Борщ из квашеной капусты на курином бульоне

Борщ из квашеной капусты на курином бульоне

Вкусный борщ из квашеной капусты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,12кКал
Белки7,49грамм
Жиры3,92грамм
Углеводы7,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 510 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
200 г
500 г
3 г
3 шт. = 3 г
3 лист = 3 г
 по вкусу
4 ст. л. = 120 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кастрюлю с водой и бёдрами поставьте на плиту. Отварите мясо. Когда появляется пена, уберите ее.

Шаг 2

Приготовьте овощи.

Шаг 3

Почистите овощи.

Шаг 4

Картошку порежьте кубиками, лук порежьте кубиками, свёклу и морковь натрите на терке.

Шаг 5

В раскалённую сковороду положите лук, обжарьте, следом добавьте морковь и свёклу, добавьте немного воды и тушите под крышкой минуты 3 на медленном огне.

Шаг 6

После к этой зажарке добавьте соус и потушите ещё минуты две.

Шаг 7

Как курица сварилась, достаньте бёдра и разделайте их мелко. В это время положите картошку.

Шаг 8

Добавьте квашеную капусту.

Шаг 9

После того, как разделали мясо, добавьте его в кастрюлю.

Шаг 10

Добавьте зажарку.

Шаг 11

Добавьте приправы, уксус и варите ещё минуты 2 под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте порционно, добавив майонез или сметану по желанию. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении