Борщ из квашеной капусты на курином бульоне

Борщ из квашеной капусты на курином бульоне

Вкусный борщ из квашеной капусты.
Калории 95,12 кКал
Белки 7,49 грамм
Жиры 3,92 грамм
Углеводы 7,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 510 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
200 г
500 г
3 г
3 шт. = 3 г
3 лист = 3 г
 по вкусу
4 ст. л. = 120 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кастрюлю с водой и бёдрами поставьте на плиту. Отварите мясо. Когда появляется пена, уберите ее.

Шаг 2

Приготовьте овощи.

Шаг 3

Почистите овощи.

Шаг 4

Картошку порежьте кубиками, лук порежьте кубиками, свёклу и морковь натрите на терке.

Шаг 5

В раскалённую сковороду положите лук, обжарьте, следом добавьте морковь и свёклу, добавьте немного воды и тушите под крышкой минуты 3 на медленном огне.

Шаг 6

После к этой зажарке добавьте соус и потушите ещё минуты две.

Шаг 7

Как курица сварилась, достаньте бёдра и разделайте их мелко. В это время положите картошку.

Шаг 8

Добавьте квашеную капусту.

Шаг 9

После того, как разделали мясо, добавьте его в кастрюлю.

Шаг 10

Добавьте зажарку.

Шаг 11

Добавьте приправы, уксус и варите ещё минуты 2 под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте порционно, добавив майонез или сметану по желанию. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении