Капкейки с кокосовой стружкой и свежими ягодами

Капкейки с кокосовой стружкой и свежими ягодами

Приготовление капкейков, с самыми разными начинками, уже давно стало традицией каждой семьи. Они могут быть с самой разной начинкой, начиная от сладкого джема, заканчивая мясным фаршем. Приготовить их легко даже тому, кто не любит готовку. Готовое тесто получается рыхлым, нежным и тающим во рту.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории353,42кКал
Белки6,28грамм
Жиры21,9грамм
Углеводы32,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180°С. Размягчите сливочное масло. Шоколад растопите на водяной бане или с помощью микроволновки.

Шаг 1

В одной емкости соедините молоко с яйцами и сливочным маслом, и взбейте все блендером в однородную массу.

Шаг 2

Добавьте ванильный экстракт, половину растопленного шоколада затем опять взбейте все блендером не более 4 минут. Муку просейте, перемешайте с сахаром, добавьте кокосовую стружку, разрыхлитель и соль по вкусу. Жидкую смесь влейте к муке с кокосовой стужкой и вымешайте гладкое, однородное тесто.

Шаг 3

Заполните формы и выпекайте капкейки в разогретой духовке не более 18-20 минут. Оставшийся растопленный шоколад перемешайте с маскарпоне и отправьте крем в холодильник. Остывшие капкейки украсьте кремом.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте одну или несколько ягод на верхушку каждого капкейка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении