ПП синнабоны с яблоками и изюмом

ПП синнабоны с яблоками и изюмом

Полезный рецепт знаменитых сладостей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,05кКал
Белки9,3грамм
Жиры3,22грамм
Углеводы19,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

220 г
1 шт. = 60 г
200 г
1 шт. = 180 г
100 мл = 100 г
5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, яйцо, муку, тертое яблоко, кефир, разрыхлитель и замесите однородное тесто. Уберите тесто на 30 минут в холодильник.

Шаг 2

Достаньте тесто. Раскатайте его толщиной 5 мм. Посыпьте корицей, изюмом, сахаром по вкусу.

Шаг 3

Сверните рулет.

Шаг 4

Порежьте рулет на кусочки вдоль и уложите в форму для запекания. Поставьте в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

Шаг 5

Достаньте готовые синнабоны. Их можно съесть так. А можно смазать сверху кремом из творога и сахара или йогурта и сахара. У меня крем на основе молока. Молоко 300 мл + мука 30 г + мёд 30 г. Все смешать и проварить 5 минут в микроволновке. Затем венчиком/блендером разбить образовавшиеся комочки.

произвести впечатление

Для подачи можно смазать синнабоны кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении