Салат «Цезарь» со свининой

Салат «Цезарь» со свининой

Это любимый многими салат, но с небольшими изменениями. Простой и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,67кКал
Белки10,45грамм
Жиры17,99грамм
Углеводы8,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
100 г
150 г
5 ломтик = 125 г
1 пучок = 100 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
1 ч. л. = 8 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить и пожарить на хорошо разогретой сковороде. После остывания переложить в салатник.

Шаг 2

Половину сыра нарезать кубиками и добавить к мясу.

Шаг 3

Яйца отварить, нарезать не очень мелко и добавить в салат.

Шаг 4

Листья салат помыть, обсушить, порезать.

Шаг 5

Помидоры мелко порезать, добавить в салат.

Шаг 6

Белый хлеб нарезать кубиками и высушить в духовке. Добавить в салат.

Шаг 7

Оставшийся сыр натереть на терке.

Шаг 8

Готовим заправку: смешать майонез, сметану, горчицу, измельченный чеснок и 1 ч.л масла.

Шаг 9

В салат добавить натерный сыр и заправку.

произвести впечатление

Перед подачей салат можно выложить на блюдо, украшенное листьями салата, посыпать сухариками и натертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении