3 января 2022
Сочный брауни с малиной

Сочный брауни с малиной

Брауни-один из самых распространенных десертов среди любителей шоколада. Добавив в него новое сочетание творожного крема и свежей. кисловатой малины, это блюдо обретает совершенно новый вкус и раскрывает новый ряд ароматов и запахов. Именно оно подходит для того, чтобы удивить гостей.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории261,63кКал
Белки9,47грамм
Жиры14,35грамм
Углеводы24,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В данном рецепте можно попробовать использовать творог низкой процентности, а также заменить пшеничную муку на другой сорт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Малину тщательно промойте, выложите все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Растопите в микроволновке или водяной бане сливочное масло и шоколад. В другой миске смешайте яйца и сахар, влейте смесь из шоколада и масла. Добавьте муку.

Шаг 2

Для начинки соедините творог, сахар, яйца и кукурузный крахмал до однородной массы.

Шаг 3

Выложите в форму половину шоколадного теста, положите сверху ягоды, затем творожную начинку и снова тесто. Выпекайте при 180 градусах 40 минут.

произвести впечатление

Классический брауни обычно подают в разрезанном на небольшие квадратики виде, а также посыпанный сахарной пудрой вместе с мороженным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении