Сытный суп с пекинской капустой

Сытный суп с пекинской капустой

Сытный, ароматный суп с пекинской капустой понравится всей семье и гостям. Такой суп получается очень вкусным, капуста становится мягкой и нежно, которая тает во рту. Такой сытный обед, насытит вас и вашу семью на весь оставшийся день. Сваренная пекинская капуста получается очень вкусной и очень полезной, потому, что она не теряет своих полезных свойств после варки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории104,81кКал
Белки5,78грамм
Жиры5,67грамм
Углеводы7,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
7 лист = 98 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
30 г
1 ч. л. = 5 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для вкуса можно добавить свежей зелени, например, укроп или петрушку. Для жарки подсолнечное масло можно заменить на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте все овощи под водой. Очистите все овощи от кожуры и шелухи. Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук, картошку, помидор нарежьте средними кубиками. Морковь, перец нарежьте соломкой. Нашинкуйте капусту.

Шаг 1

Нарезанное мясо залейте водой и поставьте вариться на средний огонь на 30 минут. В разогретую сковородку выложите нарезанную морковь и лук. Обжаривайте 5 минут. Добавьте помидор, соль по вкусу, перец по вкусу и жарьте еще 5 минут.

Шаг 2

Когда отвариться мясо, забросьте в воду готовую зажарку из овощей. Добавьте нарезанный перец и варите 5 минут. Добавьте пекинскую капусту и варите еще 10 минут. Добавляем чеснок, соль по вкусу, перец по вкусу и варите на медленном огне 10 минут
Не нарезайте овощи слишком мелко, так как они могут развариться и потерять свою форму.

произвести впечатление

Дайте супу немного остыть, перелейте в глубокую тарелку, украсьте свежей зеленью, петрушкой или укропом, добавьте сметану и подавайте на стол порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении