Сытная паста с курицей и моцареллой

Сытная паста с курицей и моцареллой

Итальянская паста считается популярным продуктом во всем мире. Подходит в качестве гарнира, а также берут за основу при приготовлении горячих блюд, мучных изделий и салатов. В основу пасты входит: мука, яйца и оливковое масло. Паста благотворно влияет на организм и улучшает самочувствие. Сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами, сыром и грибами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории185,57кКал
Белки14,2грамм
Жиры14,91грамм
Углеводы9,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

110 г
200 г
500 г
2 ст. л. = 34 г
12 веточка = 84 г
2 шт. = 180 г
0.5 шт. = 7.5 г
450 г
100 мл = 100 г
2 зубчик = 10 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте кабачки, индюшачью грудку, брынзу, болгарский перец.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и чеснок очистите от шелухи, нарежьте кубиками. Курицу помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте полосками. Моцареллу нарежьте на кусочки. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

В сковороду положите курицу, посолите, поперчите, обжарьте.

Шаг 2

В сковороду налейте масло, добавьте лук и чеснок, курицу, томатный соус, тушите в течение 10 минут. В готовый соус выложите моцареллу.

произвести впечатление

Пасту полейте соусом, посыпьте сыром, украсьте базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении