Сливочная паста с моцареллой

Сливочная паста с моцареллой

Всеми любимые спагетти ― это идеальный вариант быстрого приготовления сытного блюда. Паста прекрасно сочетается со многими продуктами, с сливочными соусами и многими сырами. Приготовив блюдо из макарон с мясом, сыром и сливочной заправкой, вы сытно и вкусно накормите семью ароматным блюдом за короткое время. А добавив в него горчицы и свежих томатов, вы насытите блюдо дополнительным, пикантным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории176,55кКал
Белки12,75грамм
Жиры5,34грамм
Углеводы19,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Молоко можно заменить не жирными сливками. Пасту выбирайте из твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками. Филе промойте, обсушите и нарежьте так же, как помидоры. Сыр нарежьте не толстыми ломтиками.

Шаг 1

В разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до мягкости, добавьте филе и обжарьте до легкой золотистости. Затем добавьте помидоры, приправьте специями и готовьте в течении 5 минут. По истечение времени влейте молоко и добавьте горчицу. Продолжайте готовить, помешивая, еще 5 минут.

Шаг 2

В это же время отварите пасту в слегка подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду к мясу. Тщательно перемешайте и снимите с огня. Сразу разложите по поверхности ломтики сыра, накройте крышкой и оставьте минут на 10. Подавайте блюдо порционно, горячим, украсив свежей зеленью.

произвести впечатление

Добавьте в блюдо хмели-сунели или прованские травы, так блюдо станет ароматнее и пикантнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении