Ароматное овощное рагу из телятины

Ароматное овощное рагу из телятины

Телятина ― питательная, полезная. Содержит витамины и минералы, которые полезны для организма человека. Это диетический продукт, который включают в рацион детей. Употребляют при анемии, сахарном диабете, гипертонии. Обладает молочным вкусом и нежностью. Используют для приготовления стейков, эскалопов, борщей, супов, салатов, закусок. Мясо тушат, варят, жарят, запекают. Сочетается с соусами, овощами, сыром, специями, зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории142,64кКал
Белки7,85грамм
Жиры8,44грамм
Углеводы7,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте кабачок, оливковое масло, баклажан, капусту, лук порей, сметана.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Телятину помойте, обсушите полотенцем, нарежьте на кусочки. Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками. Морковь очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Муку просейте через сито. Фасоль помойте, нарежьте на кусочки. Корень сельдерея помойте, очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Картофель очистите от кожуры, нарежьте ножом кружочками. Петрушку помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

В сковороду положите масло, добавьте телятину, лук, обжарьте, налейте воды, тушите до полуготовности.

Шаг 2

В миску налейте вино, муку, добавьте в мясо, тушите 5 минут.

Шаг 3

В кастрюлю положите овощи, налейте воду, варите 10 минут. Затем слейте воду, выложите к мясу, добавьте топленое масло, тушите в течение пяти минут.

произвести впечатление

Рагу выложите на тарелку, украсьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении