Вкусное рагу с сухарями

Вкусное рагу с сухарями

Рагу очень вкусное блюдо, которое в основном из овощей, а рагу, приготовленное по этому рецепту, будет очень отличатся от остальных рецептов. Почему? Ответ прост. Редко можно встретить рагу, сделанное из молотых ванильных сухарей. Поэтому, этот рецепт будет неординарным и разнообразным для вашего меню.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории86,36кКал
Белки1,08грамм
Жиры6,84грамм
Углеводы5,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте во время приготовления оливковое масло, вместо растительного. Он быстрее усваивается в организме, чем растительное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачок, баклажан, лук и сладкий перец положите в миску. Чеснок, соль, черный перец, мускатный орех, сахар, кинзу и базилик положите в отдельную тарелку. Лимонный сок, тимьян и растительное масло перелейте в чашки.

Шаг 1

Промойте тщательно все овощи. Помидоры и перец залейте кипятком на 3-5 минут. Затем очистите помидоры от шкурки и нарежьте мелкими дольками. Кабачок и баклажан также нарежьте кубиками. Прокипятите баклажан в соленной воде и слейте воду через сито. Лук нарежьте полукольцами. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Перец нарезайте соломкой.

Шаг 2

Все пересыпьте в казан и тщательно перемешивая добавьте лимонный сок, базилик, сахар, тимьян и соль. Протушите рагу на среднем огне около 30 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте сразу с огня, ведь оно в себе сохранит весь вкус и аромат, также по желанию можете добавить щепотку зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении