30 августа 2021
Вкусное рагу со свининой и картошкой

Вкусное рагу со свининой и картошкой

Свининой окорок ― питательный, полезный, вкусный. Нормализует работу сердца, уменьшает уровень холестерина в крови, улучшает работу кишечника. Обладает сочной мякотью, тонким слоем пленки и жира. Подают с овощными салатами, острыми соусами, хлебобулочными изделиями, гарнирами. Сочетается с бобовыми, капустой, фруктами, лесными ягодами, грибами, орехами, медом.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории105,14кКал
Белки5,47грамм
Жиры6,18грамм
Углеводы7,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
500 г
500 г
500 г
500 г
30 г
500 г
3 шт. = 45 г
1 ч. л. = 10 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте болгарский перец, лук порей, говядину, курицу, кабачок, баклажан.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте в воде, просушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки. Картофель, морковь, айву, репу, очистите от кожуры, нарежьте ножом на кубики. Петрушку помойте, нарежьте ножом. Перец помойте, разрежьте пополам, очистите от семечек.

Шаг 1

В казан слоями выложите мясо, овощи, сверху положите томат, капустные листья, накройте крышкой, тушите 30 минут.

произвести впечатление

Рагу со свининой выложите на тарелку, украсьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении