Оригинальное рагу с краковской колбасой

Оригинальное рагу с краковской колбасой

Краковская колбаса ― пикантная, вкусная, полезная. Родиной колбасы является польский город Краков. Используют для приготовления салатов, рагу, запеканки, закуски, солянки, рулетов, бутербродов. Сочетается с сыром, овощами, зеленью, грибами. Обладает легким, приятным ароматом копчености.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории126,52кКал
Белки3,52грамм
Жиры7,91грамм
Углеводы10,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
1 кг = 1000 г
110 г
90 г
200 г
30 мл = 30 г
2 зубчик = 10 г
120 г
100 мл = 100 г
3 г
5 г
2 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте кабачок, лук порей, лесные грибы, йогурт, фасоль, охотничьи колбаски.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками. Морковь очистите от кожуры, натрите на терке. Колбасу нарежьте кружочками. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Грибы помойте, нарежьте ножом кусочками. Чеснок очистите от шелухи, измельчите ножом. Укроп помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

В сковороду налейте масло, добавьте овощи, колбасу, грибы, специи, перемешайте, жарьте до готовности. Затем добавьте сметану, чеснок, воду, тушите еще 5 минут.

произвести впечатление

Рагу выложите в тарелку, украсьте зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении