Паста с овощным рагу

Паста с овощным рагу

Вегетарианский рецепт пасты в основе которого могут лежать разнообразные овощные добавки. При приготовлении данного блюда можно использовать овощные салаты, различные овощные заправки или овощное соте. Также в блюдо можно добавить мясо. Такое блюдо обязательно насытит вас и поразит своим необычным вкусом и ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории105,66кКал
Белки3,38грамм
Жиры0,44грамм
Углеводы21,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте только свежие продукты. Не жарьте, а отварите овощи. Добавьте как можно больше свежей зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Обмойте все овощи, почистите и нарежьте лук, морковь, баклажаны, помидоры перец и кабачки. Разогрейте в сковороде оливковое масло.

Шаг 1

Морковь вместе с луком обжарьте в сковороде в течение 10 минут на небольшом количестве масла. В сковороду добавьте баклажаны, кабачки, сладкий перец, соль, черный перец и томатную пасту. Готовьте овощи ещё 10 минут. Снимите сковороду с плиты.

Шаг 2

Нарежьте томаты и базилик, посолите, поперчите, добавьте немного оливкового масла и тщательно перемешайте. Полученную смесь добавьте в сковороду к остальным овощам.

Шаг 3

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. После готовности пасты смешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей зеленью и листами салата. На уже поданные порции натрите твёрдый сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении