15 ноября 2021
Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки в панировке ― это хрустящая снаружи закуска с мягкой и нежной крабовой палочкой внутри. Такое блюдо не затеряется на любом столе, будь это семейное торжество или же вечеринка. Несмотря на быстрое время приготовления, гости будут удивлены такой закуской еще долго. Разнообразить набор вкусов в блюде можно как за счет различных добавок в начинку, так и в панировку.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории240,71кКал
Белки7,6грамм
Жиры14,21грамм
Углеводы21,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 ст. л. = 20 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 68 г
125 г
4 зубчик = 20 г
30 г
2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отнеситесь внимательно к выбору крабовых палочек: на первом месте должен быть фарш сурими, а если же там другой продукт, такие палочки брать не стоит.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное яйцо разбейте в отдельную емкость. Сыр потрите на мелкой терке. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Петрушку измельчите с помощью ножа. Крабовые палочки достаньте из пачки и очистите от фантиков.

Шаг 1

Смешайте в отдельной емкости куриное яйцо с молоком, а после посолите и поперчите по вкусу. Возьмите тарелку и засыпьте в нее панировочные сухари. Затем крабовые палочки окунайте в яичную смесь, а следом панируйте в сухарях.

Шаг 2

В разогретую на масле сковороду поместите измельченный чеснок и обжаривайте 2-3 минуты, после извлеките и отложите его в сторону, а в сковороде приступайте обжаривать палочки в панировке.

произвести впечатление

Выложите крабовые палочки в тарелку на свежие листья салата и подайте горячими к столу. Украсьте тертым сыром, смешанным с зеленью. А посуду оформите дольками апельсинов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении