Паста с брюссельской капустой и грецкими орехами

Паста с брюссельской капустой и грецкими орехами

Очень вкусная паста с брюссельской капустой и грецкими орехами в сливочном соусе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,18кКал
Белки4,88грамм
Жиры8,62грамм
Углеводы18,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
250 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
0.5 ч. л. = 4 г
180 мл = 180 г
250 мл = 250 г
50 г
1 капля = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить макароны в подсоленной воде. Лук, чеснок и сахар обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Добавить брюссельскую капусту (предварительно разрезав на пополам или на четвертинки), посолить и деглазировать небольшим количеством воды около 50-80 миллилитров. Парить с закрытой крышкой около 10-12 минут.

Шаг 2

Нарезать крупно грецкие орехи.

Шаг 3

Затем добавить вино и дать немного покипеть. Когда брюссельская капуста приобретет желаемую консистенцию, добавить сливки, специи и грецкие орехи и продолжать варить на медленном огне еще 5 минут.

Шаг 4

Соус либо вылить на макароны, либо смешать все вместе в миске, как вам нравится.

произвести впечатление

Посыпать петрушкой и наслаждаться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении