10 апреля 2023
Отбивная из свинины с помидорами черри под луково-сырной корочкой

Отбивная из свинины с помидорами черри под луково-сырной корочкой

Привычное мясо по-французски, но исполненное в новом стиле и с новыми ароматами.
Аватар пользователя

Автор: ЯНА,
Читатель и автор Food.ru

Калории93,69кКал
Белки7,47грамм
Жиры5,51грамм
Углеводы3,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 150 г
10 шт. = 200 г
200 г
1 л = 1000 г
0.5 кг = 500 г
5 шт. = 40 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте мясо и овощи. Мясо порежьте на пластики, а лук и помидоры колечками.

Шаг 1

Кусочки мяса хорошо отбейте деревянным молоточком, сразу посолите и поперчите. Дайте мясу постоять 10 минут.

Шаг 2

После подготовки продуктов разложите кусочки мяса на смазанный маслом противень. Затем на мясо густо разложите колечки лука и посыпьте сушеным чесноком. Сверху разложите томаты, добавляя базилик.

Шаг 3

Всю эту красоту сдобрите майонезом и тёртым сыром. Запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут.

Шаг 4

Во время запекания приготовьте картофельное пюре с добавлением большого количества сливочного масла.

произвести впечатление

Подавайте на листьях салата, делая акцент на цвете томатов и аппетитной сырной корочки. Добавьте маслины для особого контраста. И приятный ужин вам обеспечен!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении