Сборная солянка на курином бульоне

Сборная солянка на курином бульоне

Рецептов солянки очень много. Эта солянка на курином бульоне получается очень вкусной, насыщенной и всегда вас выручит, если вдруг неожиданно нагрянули гости или нужно приготовить обед на скорую руку.
Калории 159,96 кКал
Белки 9,53 грамм
Жиры 10,51 грамм
Углеводы 5,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

399 г
200 г
100 г
350 г
4 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
50 г
6 ломтик = 42 г
180 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Почистите картофель, лук и морковь.

Шаг 1

Поставьте варить набор для куриного бульона. Когда закипит, снимите пену и варите 30 минут.

Шаг 2

Нашинкуйте лук с морковью.

Шаг 3

Пережарьте лук с морковью до полуготовности.

Шаг 4

Добавьте маринованные огурцы и продолжайте всё вместе пассеровать.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, перемешайте и всё вместе пережарьте.

Шаг 6

Порежьте колбасу и курицу соломкой.

Шаг 7

Пережарьте отдельно колбасу.

Шаг 8

В конце жарки добавьте томатную пасту и пережарьте с томатной пастой 3 минуты.

Шаг 9

Порежьте картофель кубиками и запустите в кипящий куриный бульон.

Шаг 10

Через 10 минут после того, как добавили картофель, добавьте в бульон колбасу, пережаренные овощи и копченую курицу. Посолите и поперчите.

Шаг 11

Маслины нарежьте колёсиками.

Шаг 12

В последний момент добавьте маслины, свежую зелень и мелко порубленный чеснок и лавровый лист при желании. Покипятите 1-2 минуты и выключите. Оставьте настояться на 10 минут и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте порционно, добавив лимон и свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении