Сборная солянка на курином бульоне

Сборная солянка на курином бульоне

Рецептов солянки очень много. Эта солянка на курином бульоне получается очень вкусной, насыщенной и всегда вас выручит, если вдруг неожиданно нагрянули гости или нужно приготовить обед на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,96кКал
Белки9,53грамм
Жиры10,51грамм
Углеводы5,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

399 г
200 г
100 г
350 г
4 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
50 г
6 ломтик = 42 г
180 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Почистите картофель, лук и морковь.

Шаг 1

Поставьте варить набор для куриного бульона. Когда закипит, снимите пену и варите 30 минут.

Шаг 2

Нашинкуйте лук с морковью.

Шаг 3

Пережарьте лук с морковью до полуготовности.

Шаг 4

Добавьте маринованные огурцы и продолжайте всё вместе пассеровать.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, перемешайте и всё вместе пережарьте.

Шаг 6

Порежьте колбасу и курицу соломкой.

Шаг 7

Пережарьте отдельно колбасу.

Шаг 8

В конце жарки добавьте томатную пасту и пережарьте с томатной пастой 3 минуты.

Шаг 9

Порежьте картофель кубиками и запустите в кипящий куриный бульон.

Шаг 10

Через 10 минут после того, как добавили картофель, добавьте в бульон колбасу, пережаренные овощи и копченую курицу. Посолите и поперчите.

Шаг 11

Маслины нарежьте колёсиками.

Шаг 12

В последний момент добавьте маслины, свежую зелень и мелко порубленный чеснок и лавровый лист при желании. Покипятите 1-2 минуты и выключите. Оставьте настояться на 10 минут и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте порционно, добавив лимон и свежую зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении