1 августа 2022
Рассольник с маринованным физалисом

Рассольник с маринованным физалисом

Рассольник — вкусный и простой в приготовлении суп. Всегда готовлю его по одному и тому же рецепту, иногда заменяя консервированные огурцы на что-то другое или дополняя их. В этом рецепте я использую маринованный физалис — это растение, плоды которого похожи на маленькие зеленые помидорки, растущие в красивых фонариках.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории33,59кКал
Белки1грамм
Жиры1,07грамм
Углеводы4,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
1 шт. = 50 г
3 шт. = 15 г
2 шт. = 240 г
30 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте мясной бульон. Я отварила говяжью косточку. Мяса на ней немного, но для супа достаточно. Когда мясо сварится, вытащите его из бульона, оставьте остывать.

Шаг 1

Промойте перловую крупу и добавьте в бульон.

Шаг 2

Морковь и лук очистите. Лук мелко порубите, морковь натрите на терке. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 3-5 минут.

Шаг 3

Возьмите маринованный огурец и маринованный физалис.

Шаг 4

Порежьте кубиками и отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте томатную пасту, перемешайте и обжаривайте на медленном огне еще минут 5.

Шаг 5

Очистите и порежьте брусочками картофель, добавьте в бульон вместе с обжаренными овощами.

Шаг 6

Отделите мясо от косточки.

Шаг 7

Мясо положите в бульон, посолите, добавьте лавровый лист и варите до готовности картофеля. Посыпьте любимой зеленью. Рассольник с физалисом готов!

произвести впечатление

Подавать можно со сметаной, майонезом или просто с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении