27 апреля 2022
Суп из филе индейки с мясом косули

Суп из филе индейки с мясом косули

Если у вас на кухне оказалось мясо косули и вы не знаете, что из него можно приготовить, воспользуйтесь этим рецептом. Такой суп точно в вашей семье еще никто не пробовал. Необычный вкус и сочетание ингредиентов приятно удивит и порадует. В супе много овощей и мяса, он получается довольно густой и сытный.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории59,23кКал
Белки3,67грамм
Жиры3,97грамм
Углеводы2,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
400 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
90 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
0.25 ч. л. = 0.5 г
 по вкусу
12 стакан = 2400 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдайте предпочтение мясу молодой косули, оно сочное и совсем не жесткое. Вкуснее всего суп получается с ребрышками.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе косули порежте на небольшие куски, отделите от пленок. Филе индейки промойте и нарежьте средними кусочками. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. Перец нарежьте тонкими полосками. Помидоры измельчите произвольно. Морковь и картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 1

Сварите бульон. Для начала обжарьте до золотистого цвета филе косули на сливочном масле. Потом поместите их вместе с индейкой в кастрюлю и залейте водой. Посолите и варите на небольшом огне в течение полутора часов.

Шаг 2

Приготовьте овощную зажарку. В масле из-под ребрышек обжарьте измельченные овощи. Добавляйте поочередно, каждый раз перемешивая: сначала репчатый лук полукольцами, затем полосочки перца и в конце кусочки помидоров. Тушите овощи на среднем огне 10-15 минут.

Шаг 3

Приготовьте суп. После того как сварится бульон, добавьте в него кубики картофеля и моркови. Затем дождитесь повторного закипания и выложите в суп овощную зажарку. Добавьте по вкусу соль, молотый перец и кориандр. Варите до готовности картофеля и моркови.

произвести впечатление

Суп из филе индейки с мясом косули подайте с петрушкой, кружочком лимона и сухариками из белого хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении