3 августа 2023
Беляши с двумя видами фарша

Беляши с двумя видами фарша

Сочные беляши не оставят никого равнодушным!
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,59кКал
Белки9,69грамм
Жиры10,34грамм
Углеводы20,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
3 стакан = 390 г
3 ч. л. = 12 г
120 мл = 120 г
250 мл = 250 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать: теплое молоко, дрожжи, сахар и 1 столовую ложку муки. Емкость с опарой ставим в теплое место на пол часа.

Шаг 2

Спустя 30 минут опара должна увеличиться в объеме и покрыться пузырьками.

Шаг 3

Далее в опару добавляем стакан теплой воды, растительное масло (3 столовые ложки) и просеиваем муку. В конце добавляем соль. Получившееся тесто ставим в теплое место еще на пол часа. Далее делаем начинку: смешиваем фарш, добавляем мелко покрошенный лук, солим, перчим. Формируем беляши и жарим в большом количестве растительного масла.

произвести впечатление

Подаем беляши теплыми, со сметаной!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении