Беляши с двумя видами фарша

Беляши с двумя видами фарша

Сочные беляши не оставят никого равнодушным!
Калории 217,59 кКал
Белки 9,72 грамм
Жиры 10,38 грамм
Углеводы 20,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
3 стакан = 390 г
3 ч. л. = 12 г
120 мл = 120 г
250 мл = 250 г
1 ч. л. = 8 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать: теплое молоко, дрожжи, сахар и 1 столовую ложку муки. Емкость с опарой ставим в теплое место на пол часа.

Шаг 2

Спустя 30 минут опара должна увеличиться в объеме и покрыться пузырьками.

Шаг 3

Далее в опару добавляем стакан теплой воды, растительное масло (3 столовые ложки) и просеиваем муку. В конце добавляем соль. Получившееся тесто ставим в теплое место еще на пол часа. Далее делаем начинку: смешиваем фарш, добавляем мелко покрошенный лук, солим, перчим. Формируем беляши и жарим в большом количестве растительного масла.

произвести впечатление

Подаем беляши теплыми, со сметаной!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении