Суп со свеклой и свининой

Суп со свеклой и свининой

Полезный и очень вкусный суп, сытный и наваристый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории36,29кКал
Белки1,83грамм
Жиры1,97грамм
Углеводы2,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 л = 3000 г
150 г
500 г
200 г
120 г
50 г
100 г
2 лист = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину и воду ставим вариться на среднем огне.

Шаг 2

После закипания снимаем пену, добавляем лавровый лист, листья сельдерея и варим бульон 1 час.

Шаг 3

Пока варится бульон, подготавливаем, чищу овощи.

Шаг 4

Морковь и лук мелко нарезаем.

Шаг 5

Капусту мелко шинкуем.

Шаг 6

Свеклу трем на средней терке.

Шаг 7

Картофель нарезаем средним брусочком.

Шаг 8

Из бульона извлекаем мясо, добавляем картофель и соль.

Шаг 9

Добавляем свеклу.

Шаг 10

Через 5 минут добавляем лук и морковь.

Шаг 11

Затем - нарезанные помидоры.

Шаг 12

Добавляем капусту.

Шаг 13

Через 20 минут после добавления картофелеля, в суп возвращаем нарезанное средним кубиком мясо.

Шаг 14

Через 5 минут снимаем с огня и добавляем мелко нарезанные чеснок и петрушку. Суп готов.

произвести впечатление

Подаем порционно. Можно украсить сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении