Полезный суп с куриным филе

Полезный суп с куриным филе

Суп — жидкое, первое блюдо. В него обязательно добавляют лук и пряности. Слово суп появилось в эпоху Петра I, до него жидкие блюда назывались похлебкой. Они подавались в горшках и чугунах, ели их деревянными ложками. Блюдо весьма разнообразно. За счет 3 — х видов мяса суп получается очень полезный и не жирный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории168,85кКал
Белки14,12грамм
Жиры8,24грамм
Углеводы9,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
500 г
500 г
200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 64 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 20 г

Для блюда

1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы следите за фигурой, то добавьте только куриное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи, приготовьте продукты и посуду.

Шаг 1

Все виды мяса порежьте на кусочки и перекрутите через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте 1 яйцо и манку, посолите и поперчите, затем перемешайте.

Шаг 2

Сделайте фрикадельки и сварите в кастрюле с кипяченой водой. Снимите пенку.

Шаг 3

Далее нарежьте картофель и промойте рис. После того как пена перестала образовываться, добавьте рис с картофелем. Варите до полу готовности картофеля. Потом добавьте в кастрюлю овощную смесь и перец болгарский. Варите до готовности.

произвести впечатление

Лучше всего суп подавать с зеленью и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении