Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой — это почти легенда. Каждый приготовит его по-своему: кто-то добавит в состав яблоко, а кто-то вспомнит, что дома есть баночка фасоли, которую можно использовать, как, например, в нашем рецепте. Этот салат можно готовить по-разному, но если среди ингредиентов есть свекла и квашеная капуста — это точно винегрет!
Винегрет с квашеной капустой
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
90,49 ккал
Белки
7,68 г
Жиры
0,11 г
Углеводы
7,29 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для основного блюда
Порции
3
Для заправки
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать полезнее
Часть соленых и консервированных ингредиентов замените на свежие.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Свеклу и морковь промойте и запекайте на морской соли в течение 30 минут при температуре 200°C. С запеченных овощей снимите кожуру.
начать готовить
1
Приготовьте салат: свеклу, морковь и соленый огурец нарежьте крупными кубиками.
2
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками.
Совет
Чтобы при нарезке лука у вас не слезились глаза, ошпарьте его перед этим кипятком.
3
Нарезанные овощи смешайте с квашеной капустой и фасолью, предварительно слив жидкость.
4
Приготовьте заправку: смешайте масло, винный уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Перемешайте до однородной консистенции.
5
Заправьте винегрет и подавайте блюдо.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.