Рулет из подчеревка и куриных субпродуктов

Рулет из подчеревка и куриных субпродуктов

Данный рулет в результате получается весьма нежным и при этом со сливочными нотками из-за использования при приготовлении масла животного происхождения. Но это не предел: поэкспериментировав и проявив фантазию, начинку можно дополнить другими продуктами, с помощью которых она заиграет новыми красками, а вы при этом сможете подобрать для себя идеальное вкусовое сочетание. Как вариант ― грецкий орех, который придаст блюду нотки пикантности.
Калории 350,79 кКал
Белки 9,7 грамм
Жиры 32,76 грамм
Углеводы 5,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы рулет в результате был менее жирным и калорийным, отдайте предпочтение подчеревку с небольшим количеством сала в своем составе. Убедитесь в свежести мясных продуктов и яиц.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясные продукты промойте под водой, высушите и почистите ножом. Морковь и лук также вымойте и очистите от лишних отходов таких, как шелуха, кожа, хвостики и прочие.

Шаг 1

Куриные потроха отправьте вариться, а подчеревок разрежьте пополам, но не до конца и разверните, словно книгу. Отбейте его молотком или горлышком бутылки и присыпьте солью с перцем.

Шаг 2

Для начинки сухари поместите в теплое молоко. А тем временем мелко измельченные лук и морковь обжарьте с добавлением масла. После в чашу блендера загрузите жареные овощи, субпродукты и сухари. Взбивайте на средней мощности. Затем посолите, поперчите по вкусу и добавьте яйца.

Шаг 3

Начинку выложите на подчеревок и сверните по форме рулета. Туго скрутите его в несколько слоев фольги и отправьте в разогретый духовой шкаф на 100 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Готовый рулет достаньте и дайте ему остыть в холодном месте. Затем удалите фольгу, нарежьте на тонки кусочки и украсьте свежими овощами и зеленью, выложив рулет на листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении