2 декабря 2022
Рулет из подчеревка и куриных субпродуктов

Рулет из подчеревка и куриных субпродуктов

Данный рулет в результате получается весьма нежным и при этом со сливочными нотками из-за использования при приготовлении масла животного происхождения. Но это не предел: поэкспериментировав и проявив фантазию, начинку можно дополнить другими продуктами, с помощью которых она заиграет новыми красками, а вы при этом сможете подобрать для себя идеальное вкусовое сочетание. Как вариант ― грецкий орех, который придаст блюду нотки пикантности.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории350,79кКал
Белки9,74грамм
Жиры32,94грамм
Углеводы5,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы рулет в результате был менее жирным и калорийным, отдайте предпочтение подчеревку с небольшим количеством сала в своем составе. Убедитесь в свежести мясных продуктов и яиц.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясные продукты промойте под водой, высушите и почистите ножом. Морковь и лук также вымойте и очистите от лишних отходов таких, как шелуха, кожа, хвостики и прочие.

Шаг 1

Куриные потроха отправьте вариться, а подчеревок разрежьте пополам, но не до конца и разверните, словно книгу. Отбейте его молотком или горлышком бутылки и присыпьте солью с перцем.

Шаг 2

Для начинки сухари поместите в теплое молоко. А тем временем мелко измельченные лук и морковь обжарьте с добавлением масла. После в чашу блендера загрузите жареные овощи, субпродукты и сухари. Взбивайте на средней мощности. Затем посолите, поперчите по вкусу и добавьте яйца.

Шаг 3

Начинку выложите на подчеревок и сверните по форме рулета. Туго скрутите его в несколько слоев фольги и отправьте в разогретый духовой шкаф на 100 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Готовый рулет достаньте и дайте ему остыть в холодном месте. Затем удалите фольгу, нарежьте на тонки кусочки и украсьте свежими овощами и зеленью, выложив рулет на листья салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении