Блины с начинкой из жюльена

Блины с начинкой из жюльена

Начинкой для классических блинов могут служить различные ингредиенты и смеси. Жюльен имеет сильный грибной и приятный шелковистый вкусы. Сливки и сливочное масло добавят сильного сливочного вкуса, который хорошо сочетается с грибами. Такое блюдо можно смело подавать гостям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории119,56кКал
Белки3,56грамм
Жиры10,51грамм
Углеводы2,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

3 шт. = 180 г
200 мл = 200 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
400 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
30 г
4 веточка = 8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте хорошие продукты у качественного поставщика, по возможности используйте домашние.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте грибы и зелень. Налейте молоко, воду и масло в разные тары. Насыпьте муку в стакан. Подготовьте масло, яйца, лук, соль и сахар.

Шаг 1

Вылейте воду и молоко в миску. Добавьте сахар, соль и вбейте яйца. Вымешайте до пены и засыпьте муку. Замесите блинное тесто.

Шаг 2

На разогретую сковороду влейте масло и обжарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 3

Очистите лук от шелухи и мелко его порежьте. Выложите на сковороду и обжарьте до желтого цвета.

Шаг 4

Грибы порежьте на небольшие дольки и обжарьте до готовности. Добавьте сливочное масло.

Шаг 5

Залейте сливки и готовьте до загустения смеси. Посолите соус по своему вкусу.

Шаг 6

Выложите готовый жюльен в центр блина и заверните его в мешочек. Завяжите края веточкой укропа.

произвести впечатление

Готовый блин украсьте ломтиками свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении