Блины с начинкой из мяса и грибов

Блины с начинкой из мяса и грибов

Для приготовления классических тонких блинов используются самые простые ингредиенты и они не требуют много усилий и времени. В качестве дополнений к блинам могут использоваться различные сладкие и не сладкие начинки и топпинги. Мясная начинка с добавлением грибов сделает блины более сытными и сочными за счет мяса. Грибной вкус хорошо сочетается со вкусом мяса. Такие блины можно приготовит в качестве перекуса или полноценного приема пищи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории140,99кКал
Белки8,51грамм
Жиры7,6грамм
Углеводы9,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 мл = 200 г
2 шт. = 120 г
160 г
40 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
200 мл = 200 г
500 г
500 г
2 шт. = 160 г
1 зубчик = 5 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте из муки высшего сорта. Мясо используйте домашнее или покупайте качественное в специализированных магазинах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте масло, молоко и воду в стаканы. Промойте грибы. Выложите яйца, масло и мясо. Подготовьте соль.

Шаг 1

Влейте молоко и воду в миску и блейте к ним яйца. Всыпьте сахар и соль. Венчиком вымешайте до появления пены. Постоянно помешивая добавьте муку и замесите однородное тесто.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и влейте немного масла. С помощью половника влейте немного теста на сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Обжарьте так все блины.

Шаг 3

Очистите лук и чеснок и мелко их покрошите. Порежьте грибы небольшими дольками. Перекрутите куриное филе в фарш. Подготовьте масло и специи.

Шаг 4

На разогретую сковороду влейте немного масла. Выложите чеснок и лук и обжарьте до золотистости лука. Выложите грибы и дождитесь испарения влаги.

Шаг 5

Выложите к грибам и луку куриный фарш и посолите по вкусу. Обжарьте до готовности фарша, выключите огонь и добавьте сливочное масло.

Шаг 6

В обжаренный блин выложите немного мясной начинки и заверните в небольшой рулетик. Обжарьте рулетики до поджаристой корочки и подавайте.

произвести впечатление

Украсьте готовые блины веточками свежей зелени и ломтиками овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении