Аппетитная гречневая лапша с жареной говядиной

Аппетитная гречневая лапша с жареной говядиной

Блюдо, приготовленное с гречневой лапшой и говядиной, относится к разряду диетических. Если поиграть с соусами, мы можем в итоге получить, как острое, так и по вкусу солоноватое блюдо. Здесь все зависит от ваших пристрастий. Предлагаю вам приготовит очень вкусную, пикантную гречневую лапшу с говядиной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории152,87кКал
Белки9,83грамм
Жиры7,45грамм
Углеводы12,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, выберите свежее и не жирное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кастрюлю и дуршлаг, сковороду. Помойте мясо и просушите его. Помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Нарежьте говядину на брусочки, добавьте специи и 50 мл соевого соуса. Перемешайте и отправьте в холод на 30 минут. Порежьте перец, морковку и брокколи мелкими брусочками. В сковороде пожарьте говядину до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавьте в сковороду морковку жарьте еще 2 минут. Потом добавьте перец и томите еще 3 минуты. Затем положите в сковороду брокколи жарьте еще 5 минут. В конце добавьте соевый соус, сладкий соуса чили и томатной пасты. Все перемешайте.

Шаг 3

Отварите лапшу и откиньте ее на дуршлаг. Смешайте с содержимым сковороды.

произвести впечатление

Подайте блюдо на большой белой тарелке и украсьте дольками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении