Ароматная говядина с макаронами на огне

Ароматная говядина с макаронами на огне

При приготовлении еды на огне у блюда всегда получается особенный вкус за счет легкого аромата дымка, тем самым выгодно отличая его от приготовленной еды на обычной газовой плите. Предлагаю вам приготовить нежнейшую говядину на огне с макаронами собственного приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории196,44кКал
Белки12,32грамм
Жиры8,36грамм
Углеводы16,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
260 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
12 г
2 ст. л. = 36 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, используйте муку из твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте мясо, очистите лук и подготовите терку, сковороду гриль, обычную сковороду и миску.

Шаг 1

Нарежьте мясо, небольшими кусочками, положите в миску, добавьте по вкусу специи и нарезанный лук. Перемешайте и отправьте в холодильник.

Шаг 2

Насыпьте в миску муку и соль. Разбейте туда яйца, добавьте растительное масло, натертую морковь и нарезанную зелень. Замесите тесто, раскатайте и на обычной сковороде, без масла, обжарьте с двух сторон по минуте. Нарежьте получившиеся лепешки соломкой.

Шаг 3

Обжарьте мясо без лука, на огне в сковороде гриль, до золотистой корочки. Затем добавьте лук и жарьте до мягкости лука. Потом добавьте макароны, соевый соус, перемешайте и подержите на огне еще 2 минуты.

произвести впечатление

Подайте блюдо на большой белой тарелке, присыпьте свежей, рубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении