12 апреля 2022
Аппетитный свиной рулет с остро-сладким соусом из хурмы

Аппетитный свиной рулет с остро-сладким соусом из хурмы

Свиной рулет, приготовленный с остро-сладким соусом из хурмы это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола. Сочетание мяса и сладких фруктов — это взрыв вкусов во рту. Такой свиной рулет можно готовить с разными фруктами и ягодами, но это остро-сладкий соус из хурмы просто нереальный.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории257,96кКал
Белки14,68грамм
Жиры21,23грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выложите на стол свинину, хурму, мед. Налейте в стаканы масло и воду. В отдельных тарелках приготовьте специи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Используйте только натуральные и свежие продукты, так вы бдите уверены в своем блюде.

Шаг 1

Свинину разрежьте как на отбивные и выложите в прямоугольник. Смажьте свинину горчицей, добавьте прованских трав, соли, перца и закрутите рулет. Рулет завяжите ниткой. Сверху смажьте маслом, горчицей, солью и перцем. Выпекайте рулет при температуре 200 градусов в течение часа. Очистите хурму от кожуры, нарежьте и поставьте вариться, добавьте мед и перец чили, варите пока соус не загустеет.

произвести впечатление

Выложите рулет соусом на красивую тарелку и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия Г.
Приготовила) соус хорош только к мясу) как что-то отдельное не о чём.
25.11.22 в 13:05
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении