Ароматный куриный бульон с овощами и домашней лапшой

Ароматный куриный бульон с овощами и домашней лапшой

Приготовьте на обед горячий ароматный бульон, добавив в него домашнюю лапшу. Такой бульон благотворно влияет на пищеварительную систему. Получается он очень вкусным, с мягким разваренным куриным мясом. Добавленные в него овощи отлично гармонируют с насыщенным мясным бульоном. В итоге получается сбалансированный и сытный суп, который достаточно легко приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории125,79кКал
Белки7,31грамм
Жиры6,05грамм
Углеводы10,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
500 г
200 г
200 г
1 пучок = 20 г
300 г
1000 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При варке бульона после закипания курицы, слейте воду и варите в новой чистой воде. Используйте овощи, купленные в эко-лавке. Соль замените на йодированную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и нарежьте овощи. Промойте зелень и куриную голень.

Шаг 1

Поставьте варить голень. Посолите, доведите до кипения и снимите пену. Когда голень будет готова, выньте ее из бульона и отделите от кости мясо.

Шаг 2

В бульон выложите картофель, морковь и лук. Добавьте соль, перец и куриное мясо. Варите бульон до полного приготовления овощей. Перед подачей добавьте сметану.

произвести впечатление

Посыпьте суп свежей мелко нарубленной зеленью. В каждую тарелку положите половинки отварных перепелиных яиц.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении