Люля-кебаб из курицы на сковороде

Люля-кебаб из курицы на сковороде

Все, что приготовлено на огне, всегда вкусно и ароматно. Но не всегда есть возможность приготовить на огне — тогда меня выручает очень вкусный рецепт куриных люля в домашних условиях. Они получаются очень сочные и вкусные. Уверена, вам понравится.
Аватар автора

Автор: ,
блогер @daseni _nana_91

Калории155,89кКал
Белки15,85грамм
Жиры8,51грамм
Углеводы3,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и промойте мясо. Нарежьте.

Шаг 1

Пробейте до однородности мясо, лук, зелень, яйцо, молоко.

Шаг 2

Далее добавьте соль, перец и муку.

Шаг 3

Выложите фарш в кондитерский мешок.

Шаг 4

Жарьте на растительном масле с двух сторон на медленном огне, отсаживая через кондитерский мешок.

Шаг 5

Подайте с луком и зернами граната.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 59 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении