Гренки с куриным и грибным наполнением

Гренки с куриным и грибным наполнением

Если вы пришли после работы без сил, на сложное блюдо нет времени, но при этом очень голодны, то можно приготовить гренки с куриным и грибным наполнением. Хрустящие, ароматные гренки обязательно понравятся вам и вашей семье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории221,59кКал
Белки11,8грамм
Жиры15,82грамм
Углеводы12,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

140 г
2 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 64 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
50 г
3 ч. л. = 30 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду добавляем растительное масло, мелко режем куриное филе и перекладываем его на сковородку. Добавляем соль и молотый перец по вкусу, перемешиваем, обжариваем в течение 15 минут на сковороде под крышкой.

Шаг 2

На другую сковороду наливаем растительное масло, нарезаем грибы и лук, обжариваем под крышкой в течение 10-13 минут. Можно делать первые два шага одновременно.

Шаг 3

В тарелку выкладываем готовое куриное мясо.

Шаг 4

И туда же готовые грибы.

Шаг 5

Очищаем зубчик чеснока и натираем его в тарелку на мелкой терке.

Шаг 6

Сыр также натираем на мелкой терке и помещаем его в тарелку к прочим ингредиентам.

Шаг 7

Добавляем в тарелку несколько ложек майонеза.

Шаг 8

Очень тщательно перемешиваем все содержимое тарелки.

Шаг 9

На двух ломтиках тостового хлеба делаем небольшие углубления, в центр кладем массу из тарелки.

Шаг 10

Выкладываем на пергамент и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов. Зажариваем тосты в течение 15-18 минут.

Шаг 11

Вкуснейшие гренки готовы.

произвести впечатление

Можно подать гренки со стаканом чая или сока. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении