31 января 2022
Вкусная паста с куриным филе в кокосовом молоке

Вкусная паста с куриным филе в кокосовом молоке

Паста с куриным филе в кокосовом молоке ― блюдо по этому рецепту приготовлено в тайском стиле. Кокосовое молоко очень полезно, так как оно выводит из организма все вредные вещества. За счет того, что куриное филе томится в кокосовом молоке, оно приобретает приятный вкус и аромат.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории127,88кКал
Белки10,1грамм
Жиры7,03грамм
Углеводы6,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Тайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
300 мл = 300 г
2 ст. л. = 34 г
300 г
1 шт. = 60 г
400 г
5 зубчик = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
По желанию смешайте кокосовое молоко с тертым сыром и небольшим количеством соевого соуса. Тогда паста с куриным филе приобретут нежный, насыщенный вкус и приятный аромат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте куриное филе и мелко нарежьте. Грибы нарежьте на кусочки. Чеснок измельчите.

Шаг 1

Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриное филе в течение 10 минут. Затем добавьте к мясу грибы и обжарьте все вместе. Добавьте чеснок, соль, перец и имбирь.

Шаг 2

Тушите все 10 минут. Далее влейте в сковороду кокосовое молоко и тушите еще 10 минут. Полейте все соком лимона. Отварите лапшу и подавайте вместе с соусом и мясом.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо веточками свежей зелени. Посыпьте сверху пасту тертым пармезаном и семенами кунжута. Также приготовьте к блюду овощной салат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении