7 сентября 2022
Суп с сырными рулетиками

Суп с сырными рулетиками

Необыкновенно вкусный куриный суп с сырными рулетиками! Пробовали? Если нет, то настоятельно рекомендую это сделать! Нежный, легкий, аппетитный и совсем не такой, каким вы привыкли видеть и вкушать этот супчик.
Ничего сложного в приготовлении, но этот казалось бы, простейший суп заиграет для вас по-новому. В моей семье его все едят с удовольствием. Буду рада, если и вы его оцените по достоинству.
Рецептом поделилась блогер Наталья Цветкова.
Аватар пользователя

Автор: Цветкова Наталья,
блогер

Калории155,16кКал
Белки8,55грамм
Жиры6,16грамм
Углеводы15,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для супа

2 шт. = 600 г
160 г
80 г
520 г
 по желанию
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
100 г
2 ст. л. = 34 г

Тесто для рулетиков

1 шт. = 60 г
100 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите овощи. Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте варить курицу. В процессе закипания снимайте пену (либо по желанию можно процедить бульон).

Шаг 2

Пока варится курица, замесите тесто. К яйцу добавьте соль и воду, взболтайте. Затем постепенно введите муку, замесите тесто. Оно должно быть туговатым, но помягче пельменного.

Шаг 3

Тесто переложите в мешок и отправьте в холодильник.

Шаг 4

Картофель и лук нарежьте кубиком, а морковь потрите на крупной терке.

Шаг 5

Тесто для удобства разделите на 2 части, каждую из которых тонко раскатайте (примерно 3 мм толщиной) и смажьте плавленым сыром, а затем сверните в рулет. Рулет разрежьте на порционные кусочки, шириной примерно 1,5 см.

Шаг 6

Когда курица сварилась, можно по желанию достать ее из кастрюли и отделить мякоть от костей (я так и делаю).

Шаг 7

В бульон отправить картофель и варить до готовности на небольшом огне.

Шаг 8

Тем временем обжарьте лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 9

В кастрюлю отправьте обжаренные лук и морковь, а также рулетики из теста и куриное мясо, отделенное от кости.

Шаг 10

Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.

Шаг 11

Как только рулетики всплывут, суп готов.

произвести впечатление

Суп разложить по тарелкам — обязательно с рулетиками — и посыпать рубленной зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья
Оригинальный и простой рецепт, нужно обязательно попробовать
18.09.22 в 07:09
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении