9 декабря 2022
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Очень вкусные, рассыпчатые сочники понравятся всем.
Аватар пользователя

Автор: Инна,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,1кКал
Белки10,77грамм
Жиры18,01грамм
Углеводы25,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
300 г
180 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты.

Шаг 1

Мягкое масло и сахар перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем яйцо и сметану.

Шаг 3

Всыпаем муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 4

Вымешиваем тесто и даем постоять 20 минут в холодильнике.

Шаг 5

В творог добавляем сахар по вкусу и желток.

Шаг 6

Тесто режем на кусочки.

Шаг 7

Из теста делаем лепешку.

Шаг 8

На край лепешки выкладываем столовую ложку творога и закрываем сочник.

Шаг 9

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Шаг 10

Сочни готовы.

произвести впечатление

Подаем, посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении