Курица под шубой

Курица под шубой

Сытный салат, интересная альтернатива привычному блюду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,55кКал
Белки11,18грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы8,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
3 шт. = 360 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 240 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем грудку, добавляем сушеный чеснок и соль, мешаем.

Шаг 2

Обжариваем грудку до готовности.

Шаг 3

Первым слоем выкладываем обжареную грудку, выдавливаем чеснок.

Шаг 4

Смазываем майонезом.

Шаг 5

Картошку отвариваем, нарезаем квадратиками, выкладываем сверху курицы, смазываем майонезом.

Шаг 6

Яйца отвариваем, натераем на мелкой терке, выкладываем на картошку, смазываем майонезом.

Шаг 7

Свеклу отвариваем, трём на крупной терке, выкладываем на яйца, сверху майонез.

Шаг 8

Сыр трём на мелкой терке, выкладываем на свёклу, сверху майонез.

произвести впечатление

Курочка под шубой готова!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении