Легкий куриный супчик с фасолью

Легкий куриный супчик с фасолью

Супчик получается лёгким и сытным. Готовится быстро и просто. Отличный вариант если на готовку нет много времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории63,87кКал
Белки3,55грамм
Жиры2,14грамм
Углеводы7,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
250 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 30 г
30 мл = 30 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 7 г
2 шт. = 2 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте нарезанный кубиками репчатый лук 2-3 минуты.

Шаг 2

Добавьте к луку нарезанную морковь. Жарьте ещё 2-3 минуты.

Шаг 3

Закиньте к овощам куриный фарш. Обжаривайте ещё 3-5 минут.

Шаг 4

Добавьте порезанный болгарский перец. Поперчите и посолите, добавьте томатную пасту. Тушите ещё 3-5 минут.

Шаг 5

Выложите овощи с фаршем в кастрюлю. Залейте 1,5 литра воды. Доведите до кипения.

Шаг 6

Нарежьте картофель и добавьте его в кастрюлю. Верите до полуготовности картофеля (примерно 5-10 минут).

Шаг 7

Добавьте в кастрюлю консервированную фасоль, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Варите суп ещё 5-10 минут. Проверьте готовность картофеля ложкой. Суп готов. Дайте супу постоять 10 минут, чтобы все вкусы смешались.

произвести впечатление

Украсьте при подаче свежей зеленью. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении