Мясное жаркое с тыквой, чили и розмарином

Мясное жаркое с тыквой, чили и розмарином

Блюдо для холодного вечера.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,03кКал
Белки4,88грамм
Жиры4,97грамм
Углеводы9,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

280 г
500 г
360 г
2 г
4 г
1 г
20 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Включаем духовку на 200 градусов. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 чайной ложкой растительного масла. Картофель моем, режем тонкими дольками и кладем на противень. Тыву нарезаем небольшими тонкими дольками и кладем рядом с картофелем.

Шаг 2

Поливаем все 1 столовой ложкой раститетльного масла и посыпаем по 0,25 чайной ложки соли и перца. Чеснок давим плоской стороной ножа и выкладываем к овощам вместе со свежим перцем чили. Перемешиваем ложкой овощи с маслом и специями. Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем ими овощи. Отправляем все в духовку на 10 минут.

Шаг 3

Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень. Мелко нарезанную свинину кладем на овощи. Поливаем 1 чайной ложкой растительного масла. Лук измельченный выкладываем на свинину. Посыпаем паприкой, солим и перчим. Отправляем в духовку еще на 12 минут.

произвести впечатление

Выкладываем на тарелку картофель с тыквой, рядом — свинину.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении