Двойной чизбургер «С огоньком»

Двойной чизбургер «С огоньком»

Чизбургер давно считается популярным блюдом и вариантов его приготовления не счесть. Меняются лишь ингредиенты. В этот раз мы приготовим бургер для тех, кто любит поострее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,51кКал
Белки11,21грамм
Жиры14,36грамм
Углеводы8,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
1 шт. = 90 г
1 лист = 14 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Перебейте в блендере фарш, приправы, чеснок и яйцо.

Шаг 2

Пожарьте котлеты с двух сторон в течение 15-20 минут, переворачивая.

Шаг 3

Смажьте обе стороны булки смесью майонеза, кетчупа и горчицы.

Шаг 4

На нижнюю булку выложите лист салата, затем котлету, сыр и сверху очищенный перчик чили. Поверх салата вторую котлету и также сыр.

Шаг 5

Соедините 2 половинки с содержимым вместе.

произвести впечатление

Подавайте чизбургер с горячей котлетой и расстаявшим сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении