Куриные ножки в панировке

Хрустящие снаружи и нежные внутри. Знаем, так начинается описание многих блюд, причем не только из мяса. Но тут у нас особый случай: куриные ножки по этому рецепту получаются такими же вкусными, как те, что вы заказываете в любимых заведениях. Большая разница между покупными и домашними только в том, что во втором случае вы будете знать точный состав, потому что приготовите эту вкуснятину самостоятельно.
Аватар пользователя
Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
386,46 ккал
Белки
10,24 г
Жиры
34,48 г
Углеводы
8,52 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Куриное яйцо, Молоко, Пшеничная мука хлебопекарная
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порции
3
Сделать разнообразнее
Используйте любую другую часть курицы, например, бедрышки или крылья.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло до 150°C.
начать готовить
1
Взбейте яйца с молоком и табаско.
2
Отдельно смешайте муку, паприку, соль и черный перец.
3
Запанируйте ножки в смеси сухих ингредиентов, затем погрузите в яично-молочную смесь и снова обваляйте в мучной. Обжаривайте в масле до готовности.