Солянка с охотничьими колбасками

Солянка с охотничьими колбасками

Рецептов солянки слишком много. Я взяла немного от каждого и получился этот суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,65кКал
Белки7,53грамм
Жиры14,52грамм
Углеводы4,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук четверть-кольцами и обжарьте его на масле 2-3 минуты, чтобы лук стал мягким.

Шаг 2

Соленые огурцы нарежьте мелким кубиком, отправьте к луку и жарьте 2 минуты.

Шаг 3

Выложите томатную пасту, все перемешайте.

Шаг 4

Залейте водой, добавьте 1 чайную ложку сахара, тушите 5 минут. Перелейте все в кастрюлю с кипяченой водой или бульоном.

Шаг 5

Порежьте колбасу и сосиски, как вам нравится.

Шаг 6

Поджарьте коопченостии до золотистой корочки.

Шаг 7

Переложите в кастрюлю и варите 5 минут. Нарежьте оливки кольцами и добавьте в суп. Проверьте суп на вкус, при необходимости можно добавить огуречного рассола или просто соли.

произвести впечатление

Солянка готова. Добавляем дольку лимона и наслаждаемся.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении