Курица «Марракеш»

Курица «Марракеш»

Интересное сочетание курицы и овощей. Обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,97кКал
Белки9,54грамм
Жиры0,55грамм
Углеводы8,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
400 г
4 шт. = 360 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками.

Шаг 2

В разогретую сковородку добавить растительное масло и выложить курицу. Слегка обжарить.

Шаг 3

Морковь, батат лук очистить.

Шаг 4

Нарезать все мелкими кубиками.

Шаг 5

Овощи также выложить на сковороду.

Шаг 6

Добавить измельченный чеснок и все специи.

Шаг 7

Выложить фасоль, предварительно слив лишнюю жидкость.

Шаг 8

Отправить на сковороду нарезанные помидоры.

Шаг 9

Добавить измельченную зелень. Тушить под крышкой 30 минут на слабом гоне.

произвести впечатление

Подавать по готовности. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении