13 февраля 2023
Лагман с куриным филе

Лагман с куриным филе

Горячее блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин!
Аватар пользователя

Автор: Людмила,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,99кКал
Белки5,25грамм
Жиры1,73грамм
Углеводы11,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
2 ст. л. = 34 г
2 веточка = 4 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем в казане на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Овощи очищаем от кожуры. Лук, кабачок, перец и помидор режем мелко, а морковь натираем на крупной терке. Овощи добавляем в казан и обжариваем их с куриным филе еще 5 минут.

Шаг 3

Вливаем в казан литр воды. Солим блюдо по вкусу и тушим на медленном огне 10 минут под закрытой крышкой.

Шаг 4

Картофель очищаем от кожуры, режем мелким кубиком и добавляем в казан. Тушим блюдо еще 15 минут под закрытой крышкой.

Шаг 5

Отвариваем спагетти до готовности, как написано на упаковке.

Шаг 6

В глубокую миску кладем макароны и заливаем их смесью овощей с куриным филе. Лагман готов!

произвести впечатление

Подаем лагман горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении