Суп с сырными фрикадельками

Суп с сырными фрикадельками

Когда надоели блюда из привычного меню, попробуйте сырные фрикадельки!
Калории 167,38 кКал
Белки 7,16 грамм
Жиры 10,3 грамм
Углеводы 12,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Поставим варить бульон. Пока он варится, делаем тесто для фрикаделек. Натираем сыр на мелкой терке, добавить туда яйцо, мягкое сливочное масло, укроп. Все перемешиваем и добавляем муку.

Шаг 2

Скатываем вот такой колобок и убираем в холодильник на полчасика.

Шаг 3

Сделаем зажарку. Лук обжариваем до мягкости. К нему выкладываем тертую морковь.

Шаг 4

Когда овощи станут мягкми, выкладываем туда же мелко нарезанный болгарский перец. Добавляем специи.

Шаг 5

В готовый бульон всыпаем нарезанный картофель.

Шаг 6

Затем кладем в суп овощную зажарку и красную чечевицу. Варим 15 минут.

Шаг 7

Мясо извлекаем из супа, убираем кости. Мясо измельчаем и отправляем обратно в суп.

Шаг 8

Достаем из холодильника сырное тесто. Лепим шарики диаметром 1-1,5 сантиметра.

Шаг 9

Бросаем шарики в суп и варим 12-15 минут. В это же время досаливаем по вкусу. Кладем лавровый лист и зелень укропа.

произвести впечатление

Супчик готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении