Суп с сырными фрикадельками

Суп с сырными фрикадельками

Когда надоели блюда из привычного меню, попробуйте сырные фрикадельки!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,38кКал
Белки7,16грамм
Жиры10,3грамм
Углеводы12,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Поставим варить бульон. Пока он варится, делаем тесто для фрикаделек. Натираем сыр на мелкой терке, добавить туда яйцо, мягкое сливочное масло, укроп. Все перемешиваем и добавляем муку.

Шаг 2

Скатываем вот такой колобок и убираем в холодильник на полчасика.

Шаг 3

Сделаем зажарку. Лук обжариваем до мягкости. К нему выкладываем тертую морковь.

Шаг 4

Когда овощи станут мягкми, выкладываем туда же мелко нарезанный болгарский перец. Добавляем специи.

Шаг 5

В готовый бульон всыпаем нарезанный картофель.

Шаг 6

Затем кладем в суп овощную зажарку и красную чечевицу. Варим 15 минут.

Шаг 7

Мясо извлекаем из супа, убираем кости. Мясо измельчаем и отправляем обратно в суп.

Шаг 8

Достаем из холодильника сырное тесто. Лепим шарики диаметром 1-1,5 сантиметра.

Шаг 9

Бросаем шарики в суп и варим 12-15 минут. В это же время досаливаем по вкусу. Кладем лавровый лист и зелень укропа.

произвести впечатление

Супчик готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении