Суп «Красный» со свининой и овощами

Суп «Красный» со свининой и овощами

Сытный, ароматный и очень питательный суп со свининой. Замечательное первое блюдо для семейного обеда.
Калории 149,53 кКал
Белки 7,08 грамм
Жиры 10,08 грамм
Углеводы 6,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
100 г
100 г
100 г
200 г
200 г
20 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим овощи, моем. Нарезаем морковь и лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле до золотистости.

Шаг 2

Чистим картофель, нарезаем на кубики среднего размера.

Шаг 3

Отправляем ингредиенты в кастрюлю. Приправляем солью, перцем и томатной пастой.

Шаг 4

Нарезаем свежую свинину на куски, обжариваем до полуготовности на сильном огне для образования поджаристой корочки. Мясо солим и добавляем перец. Тоже отправляем в кастрюлю.

Шаг 5

Крупно шинкуем белокачанную капусту. Свеклу натираем на крупной терке. Собираем все ингредиенты в кастрюле. Заливаем водой. Варим до готовности 30 минут.

произвести впечатление

Подаем со сметаной и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении