Суп «Красный» со свининой и овощами

Суп «Красный» со свининой и овощами

Сытный, ароматный и очень питательный суп со свининой. Замечательное первое блюдо для семейного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,53кКал
Белки7,08грамм
Жиры10,08грамм
Углеводы6,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
100 г
100 г
100 г
200 г
200 г
20 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим овощи, моем. Нарезаем морковь и лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле до золотистости.

Шаг 2

Чистим картофель, нарезаем на кубики среднего размера.

Шаг 3

Отправляем ингредиенты в кастрюлю. Приправляем солью, перцем и томатной пастой.

Шаг 4

Нарезаем свежую свинину на куски, обжариваем до полуготовности на сильном огне для образования поджаристой корочки. Мясо солим и добавляем перец. Тоже отправляем в кастрюлю.

Шаг 5

Крупно шинкуем белокачанную капусту. Свеклу натираем на крупной терке. Собираем все ингредиенты в кастрюле. Заливаем водой. Варим до готовности 30 минут.

произвести впечатление

Подаем со сметаной и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении