21 марта 2023
Синнабоны с начинкой из творога и корицы

Синнабоны с начинкой из творога и корицы

Невероятно вкусные, мягкие и нежные булочки с начинкой из творога и корицы. Классическая помадка из творожного сыра и сливочного масла не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!
Аватар пользователя

Автор: Лаура,
Читатель и автор Food.ru

Калории330,65кКал
Белки6,88грамм
Жиры18,06грамм
Углеводы35,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Отмерить все необходимые ингредиенты для теста. Масла сливочного понадобится 30 грамм, сахарной пудры или сахара 25 грамм.

Шаг 1

Для замеса теста я использовала хлебопечь, это очень удобно. Не надо контролировать температуру, чтобы тесто хорошо поднялось. Первым делом влить все жидкие ингредиенты.

Шаг 2

Далее — муку, сахарную пудру, ванильный сахар и дрожжи. Я использовала специальные для сдобы.

Шаг 3

Включить хлебопечку на замес и поднятие теста.

Шаг 4

Подготовить начинку. Понадобится 60 грамм сахарной пудры и 30 грамм сливочного масла.

Шаг 5

Смешать все ингредиенты и пюрировать с помощью блендера до однородной массы.

Шаг 6

Когда тесто подошло, раскатать его в пласт.

Шаг 7

Выложить начинку.

Шаг 8

Скрутить рулетом. Накрыть и дать отдохнуть 5-7 минут. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 9

Разрезать острым ножом на равные части и уложить в форму для запекания.

Шаг 10

Выпекать до золотистого цвета 35-40 минут.

Шаг 11

Пока выпекаются булочки, подготовить помадку.

Шаг 12

Взбить оставшееся сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру.

Шаг 13

Достать готовые синнабоны из духовки.

Шаг 14

Обильно смазать помадкой горячие булочки. Дать постоять пару минут.

произвести впечатление

Подавать, полив смесью корицы и растопленного сливочного масла. Украсить веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении