Синнабоны с начинкой из творога и корицы

Синнабоны с начинкой из творога и корицы

Невероятно вкусные, мягкие и нежные булочки с начинкой из творога и корицы. Классическая помадка из творожного сыра и сливочного масла не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории330,65кКал
Белки6,88грамм
Жиры18,06грамм
Углеводы35,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Отмерить все необходимые ингредиенты для теста. Масла сливочного понадобится 30 грамм, сахарной пудры или сахара 25 грамм.

Шаг 1

Для замеса теста я использовала хлебопечь, это очень удобно. Не надо контролировать температуру, чтобы тесто хорошо поднялось. Первым делом влить все жидкие ингредиенты.

Шаг 2

Далее — муку, сахарную пудру, ванильный сахар и дрожжи. Я использовала специальные для сдобы.

Шаг 3

Включить хлебопечку на замес и поднятие теста.

Шаг 4

Подготовить начинку. Понадобится 60 грамм сахарной пудры и 30 грамм сливочного масла.

Шаг 5

Смешать все ингредиенты и пюрировать с помощью блендера до однородной массы.

Шаг 6

Когда тесто подошло, раскатать его в пласт.

Шаг 7

Выложить начинку.

Шаг 8

Скрутить рулетом. Накрыть и дать отдохнуть 5-7 минут. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 9

Разрезать острым ножом на равные части и уложить в форму для запекания.

Шаг 10

Выпекать до золотистого цвета 35-40 минут.

Шаг 11

Пока выпекаются булочки, подготовить помадку.

Шаг 12

Взбить оставшееся сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру.

Шаг 13

Достать готовые синнабоны из духовки.

Шаг 14

Обильно смазать помадкой горячие булочки. Дать постоять пару минут.

произвести впечатление

Подавать, полив смесью корицы и растопленного сливочного масла. Украсить веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении