Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью

Вкусный и полезный салат. Отлично подходит для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,86кКал
Белки5,82грамм
Жиры5,69грамм
Углеводы7,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 350 г
2 ст. л. = 34 г
2 ч. л. = 12 г
2 ст. л. = 56 г
50 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Из вина в сотейнике в течение 3 минут при медленном кипении выпарить алкоголь, уварить вино в два раза от изначального количества.

Шаг 2

Добавить мед и варить еще 4 минуты.

Шаг 3

В конце варки добавить соевый соус и дать немного остыть. Соус получается густым и невероятно вкусным.

Шаг 4

Печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков, промокнуть кусочки бумажным полотенцем и разрезать на небольшие кусочки.

Шаг 5

Печень обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Грейпфрут очистите от кожуры и белых пленок.

Шаг 7

Кунжут обжарьте на сковородке.

Шаг 8

На листья салата и шпината выложите обжаренную печень, грейпфрут, полейте соусом и посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Теплый салат хороши подходит для ужина. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении