Кесадилья с фаршем и сыром

Кесадилья с фаршем и сыром

Аппетитная кесадилья с фаршем и сыром, быстрый и очень вкусный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,44кКал
Белки13,27грамм
Жиры11,52грамм
Углеводы14,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
250 г
200 г
100 г
170 г
50 г
50 г
45 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте масло на сковороде, выложите фарш и немного обжарьте его, разбивая на маленькие кусочки. Посолите и поперчите, добавьте кетчуп, хорошо перемешайте и обжарьте до готовности.

Шаг 2

Фарш выложите в тарелку и смешайте с кукурузой.

Шаг 3

Сметану и майонез смешайте с сухим чесноком и дайте настояться 15 минут.

Шаг 4

Сыр натрите на терке.

Шаг 5

Помидоры порежьте небольшими кружочками.

Шаг 6

Возьмите лист тортильи и сложите его пополам. На одну половину выложите сначала сыр, затем фарш, соус и помидоры. Свободной стороной лепешки накройте начинку.

Шаг 7

На сухую разогретую сковороду положите тортилью и поджарьте с двух сторон до хрустящей корочки.

произвести впечатление

Разрежьте кесадилью пополам и подавайте порционно со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении