Лагман с говядиной и специями

Лагман с говядиной и специями

Лагман — универсальное блюдо, которое придется по душе всем членам семьи.
Калории 133,12 кКал
Белки 9,13 грамм
Жиры 4,6 грамм
Углеводы 13,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
150 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 200 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
6 зубчик = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину промыть, обсушить, порезать кусочками. Выложить в раскаленный казан, в масло или топленый жир. Обжарить до корочки.

Шаг 2

Лук и морковь почистить, порезать кубиками, добавить к мясу. Начать обжаривать.

Шаг 3

Почистить перец, порезать кубиками. Выложить к мясу, продолжать обжарку.

Шаг 4

Помидоры помыть, порезать кубиком, отправить к мясу. Залить водой и тушить 40 минут на медленном огне.

Шаг 5

Лапшу отварить до готовности.

произвести впечатление

Порционно выложить лапшу, овощи с мясо. Полить бульоном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении