19 мая 2023
Лагман с говядиной и специями

Лагман с говядиной и специями

Лагман — универсальное блюдо, которое придется по душе всем членам семьи.
Аватар пользователя

Автор: Аня,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,12кКал
Белки9,34грамм
Жиры4,72грамм
Углеводы13,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 160 г
150 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 200 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
6 зубчик = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину промыть, обсушить, порезать кусочками. Выложить в раскаленный казан, в масло или топленый жир. Обжарить до корочки.

Шаг 2

Лук и морковь почистить, порезать кубиками, добавить к мясу. Начать обжаривать.

Шаг 3

Почистить перец, порезать кубиками. Выложить к мясу, продолжать обжарку.

Шаг 4

Помидоры помыть, порезать кубиком, отправить к мясу. Залить водой и тушить 40 минут на медленном огне.

Шаг 5

Лапшу отварить до готовности.

произвести впечатление

Порционно выложить лапшу, овощи с мясо. Полить бульоном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении