Суп «Солянка» с куриным бедром, колбасой и томатом

Суп «Солянка» с куриным бедром, колбасой и томатом

Вкусный, наваристый суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,4кКал
Белки7,9грамм
Жиры6,7грамм
Углеводы6,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
400 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить куриный бульон.

Шаг 2

Картофель почистить, порезать кубиками.

Шаг 3

Картофель ввести в бульон. Посолить, добавить перец и лавровый лист по вкусу.

Шаг 4

Лук мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Шаг 5

Колбасу (лучше несколько видов) порезать кубиками.

Шаг 6

Помидор мелко нарезать.

Шаг 7

На разогретой сковороде обжарить лук и морковь.

Шаг 8

Добавить колбасу, все перемешать и продолжать обжаривать.

Шаг 9

Добавить помидоры, перемешать.

Шаг 10

Оливки порезать колечками.

Шаг 11

Переложить в бульон зажаренные овощи с колбасой, а также оливки, варить до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подавайте с лимоном и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении